8 de dezembro de 2009

Panqueca gratinada de carne

Para a massa
2 xic. (chá) de leite
2 ovos
2 xic. (chá) de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina derretida
Sal a gosto

Recheio
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 lata de milho (opcional)
500g de carne moída
1/2 xic (chá) azitona verde picada (opcional)
1 xic. (chá) molho de tomate
Sal e pimenta a gosto

Cobertura
700mL de molho branco
Parmesão ralado

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, unte uma frigideira e doure as panquecas. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, depis coloque a carne (deixe fritar até secar o líquido) e os demais ingredientes. Coloque as panquecas num refratário, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.